Schnittlauchkuchen

Schnittlauchkuchen

4.1 56 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke

Ingrédients

Hefeteig
  • Wasser
    140 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
Belag
  • Butter zum Einfetten
  • Schmand
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    20 g
  • Schnittlauch (30 g), in Röllchen
    2 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1512 kJ / 361 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.3 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...