Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Kartoffelpizza
1h 10 min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Linzer Torte
1h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Porreetorte
1h 20 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Hefeschnecken
1h 40 min.
Brotknöpfle
35min