Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Mini-Rouladen
3h 30 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Jasminreis, gekocht
35 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min