Appareils & accessoires
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
996 kJ /
241 kcal
Lipides
21 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de laitue
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de tomate au basilic
30min