Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 23.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fenouil et pomme
20min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Ananas en papillote
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min