Appareils & accessoires
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Prép. 30min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le sorbet au yaourt
-
175 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
1200 g de pommes épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
-
20 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
7.5 g
Calories
2919.3 kJ /
698.3 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
6.7 g
Glucides
100.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte Tatin
1h
Pannacotta
5h 50min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte tatin
1h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min