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Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de sauce de soja japonaise
- 200 g de lait de coco
- 40 g de miel
- 60 g de beurre de cacahuète
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 400 g de poulet, coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 425 g d'eau
- 8 feuilles de salade verte
- 100 g de pousses de soja frais
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449.6 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 216.8 g
Collection(s)
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