Versions compatibles
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1h
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min