Versions compatibles
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Bar façon thaïe
35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h