Appareils & accessoires
Tajine de pintade au fenouil
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron confit coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille
-
400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1651 kJ /
395 kcal
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min