Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 272 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Panisses
30 分钟
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 分钟
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 分钟
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 分钟
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 分钟
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 分钟
La socca
40 分钟
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 分钟
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min