Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 272 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Chou chinois aux crevettes
40min
La socca
40min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Panisses
30min