Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 272 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Panisses
30min
Panisses marseillaises
3h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
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50min
Caponata sicilienne
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Taboulé de chou romanesco
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Pain libanais épicé
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Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
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La socca
40min