Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min