Appareils & accessoires
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2110 kJ /
509 kcal
Lipides
36 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Farci charentais
2h
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min