Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Focaccia au brocoli-rave
2sa 10 dk
Tartelette courgette-brebis
50 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1sa 10 dk
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk