Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
TM6 TM5

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
509 kcal / 2110 kJ
Protides
22 g
Lipides
36 g
Glucides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives