Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.8 48 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • 20 g d'amandes décortiquées
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 6 branches de thym frais effeuillées
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
    400 g de chou vert, coupé en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 12 g
Calories 990 kJ / 237 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.3 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...