Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
ou 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min