Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
ou 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de betterave
40min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min