Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Risotto en rouge et vert
1sa 10 dk
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min