Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Tarte automnale
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min