Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1sa
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Aubergines grillées aux figues
1sa
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Bowl de légumes tout vert
50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Légumes croquants
1sa
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1sa 15 dk
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min