Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h