Appareils & accessoires
Salade aux légumes de printemps
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
150 g de fèves fraîches
-
250 g de chou-fleur détaillé en sommités
-
300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.5 mg
Protides
6.5 g
Calories
639.5 kJ /
154 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Buddha bowl
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min