Appareils & accessoires
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50 g
Calories
2275 kJ /
543 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.1 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Cremige Polenta
45min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min