Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1小时 20 分钟
Bouillabaisse
1 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Chowder
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min