Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Schwarze Linguine
45 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Fischsuppe
1h 40min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min