Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Saibling mit Artischocken
40min
Ossobuco
1h 20min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h