Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp vegetable oil, plus 10 g and extra as needed
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 200 g onions, quartered
- 2 aubergines, large (approx. 500 g), cut in large chunks (3-4 cm)
-
1
tsp cumin seeds
ou ¼ tsp ground cumin -
1
tsp coriander seeds, lightly crushed
ou ¼ tsp ground coriander - 1 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 400 g tinned light coconut milk
- 50 g crunchy peanut butter (see tip)
- 1 Tbsp tamarind paste
- 1 tsp fine sea salt
- 2 naan breads, large, for serving
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2222.1 kJ / 531.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 864.5 mg
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