Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Recettes alternatives
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Pain de viande à l'orientale
1h
Terrine de viandes express
1h 5min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Le pain bannique
30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min