Appareils & accessoires
Irish meatloaf
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
593.7 mg
Protides
22.1 g
Calories
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Chowder à la dinde
25min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Corn chowder maïs et lard
40min
Pain de viande à l'orientale
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h