![Zuppa di coriandolo, baccalà e uova Zuppa di coriandolo, baccalà e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Crêpes (vegan)
1h
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Carbonara vegana
30min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min