Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Patate svedesi
55min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Zucca al curry
45 min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Fagioli in agrodolce
35min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min