Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre, pelado
- 20 g de cebolla cambray
- 225 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cda de hojuelas de chile seco
-
100
g de hongos shiitake frescos, o secos e hidratados, cortados en rebanadas
ou 100 g de hongos cremini - 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 lechuga francesa
- cebollín picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
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