Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

3.3 27 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 400 g de pâtes sèches type rigatoni
  • 950 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'aubergines en fines lamelles
  • 100 g de fenouil en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 2602 kJ / 622 kcal
Lipides 30 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...