Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min