Appareils & accessoires
Curry d'aubergine au poulet
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron vert
-
2 c. à café de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
2 - 3 feuilles de kaffir
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
400 g d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de basilic thaï frais ciselés
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2447.8 kJ /
589.2 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de poulet express
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min