Appareils & accessoires
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985.1 mg
Protides
12.7 g
Calories
1221.7 kJ /
292 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
51.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gulai de seitan et légumes
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Soupe de poulet thaïe
50min