Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 carottes
- 1000 g d'eau
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 1 carotte, pelée et coupée en rondelles
- 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
- ¼ de céleri branche, coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 150 g de haricots verts surgelés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
- 2 œufs
- 4 c. à café de pâte de miso
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1107 kJ / 262 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h