Appareils & accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.5 g
Calories
2087.8 kJ /
495 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Couscous de veau
1h 25min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Couscous de poulet
40min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Salade de pomme de terre et poulet
55min