Appareils & accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.5 g
Calories
2087.8 kJ /
495 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau Marengo
55min