Versions compatibles
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de volaille à la moutarde
45 分钟
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1小时
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 分钟
Escalope de veau à la normande
1小时
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1小时 5 分钟
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 分钟
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1小时 5 分钟
Petits légumes de printemps au bouillon
35 分钟
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 分钟
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1小时 5 分钟
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 分钟