Appareils & accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.5 g
Calories
2087.8 kJ /
495 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 h 15 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Veau aux olives
1 h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 h 40 min
Couscous du soleil
1 h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min