Versions compatibles
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 phút
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.