Appareils & accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.5 g
Calories
2087.8 kJ /
495 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Veau Marengo
55 Min