Appareils & accessoires
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
792 kJ /
191 kcal
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30min
Houmous de chou-fleur
35min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Galettes de betterave
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Mijoté d'aubergine
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h