Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

4.1 18 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de tofu ferme coupé en dés
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 60 g de câprons coupés en deux
  • 10 feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 792 kJ / 191 kcal
Lipides 12 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...