Appareils & accessoires
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
Prép. 40min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten60
-
Weizenmehl40 g
-
Milch700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Borretsch, Vogelmiere, Rucola, Spinat, Basilikum, Brennnessel, Löwenzahn), grob gehackt500 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 1 TL vom Öl15 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten, reif500 g
-
Frühlingszwiebeln3 - 4
-
Mozzarella in Würfeln250 g
-
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)250 g
-
frische Basilikumblätter8 - 16
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Fibre
8 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch aus dem Garten
18 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min