Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
TM6 TM5

Gefüllte Germteigstangerl (vegan)

3.8 (10 évaluations )

Ingrédients

Germteig

  • 250 g Dinkelkörner
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 220 g Wasser
  • 20 g frische Germ
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz

Fülle und Fertigstellung

  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
  • 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
999 kJ / 239 kcal
Protides
7 g
Glucides
31 g
Lipides
10 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives