Appareils & accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2424 kJ /
581 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet-champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min