Versions compatibles
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15 min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min