Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
TM6 TM5 TM31

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 (20 évaluations )

Ingrédients

Les perles du Japon

  • 310 g de lait
  • 310 g de lait de coco
  • 40 g de perles du Japon
  • 60 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

La crème anglaise

  • 125 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 jaunes d'œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 g de purée de pistache

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1529.6 kJ / 367.2 kcal
Protides
6 g
Glucides
26.4 g
Lipides
26.4 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives