Appareils & accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min