Appareils & accessoires
Baguette en épis au sésame
Prép. 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingrédients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Lipides
15 g
Glucides
125 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min