Appareils & accessoires
Baguette en épis au sésame
Prép. 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingrédients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Lipides
15 g
Glucides
125 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain cocotte
2h 20min
Bagels américains
2h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche des rois
6h 35min
Croissant
16h
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche tressée
14h 40min