Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la crème et au gingembre
35min
Purée d'amande au miel
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Purée de pois mange-tout
35min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h