Appareils & accessoires
Ragoût de langouste
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2882 kJ /
688 kcal
Lipides
50 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Poulpe mariné
7h 5min
La daube niçoise
13h 20min