Appareils & accessoires
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1636 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamar à la piperade
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Salade de pâtes aux coques
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Crabes farcis
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Marmite du pêcheur
50min
Encornets à la provençale
55min
Soupe thaïe aux crevettes
30min