Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 387 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Encornets à la provençale
55min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min