Appareils & accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble au foie gras
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min