Versions compatibles
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de courgette
10 min.
Mousses de betterave en deux façons
15 min.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min.
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cheesecake au saumon
4h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min