Salade de cornettes
TM6 TM5

Salade de cornettes

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
  • 2 œufs
  • 150 g de jambon, cuit, en dés

La sauce

  • 250 g de tomates-cerises
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2336 kJ / 557 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
53 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives