Appareils & accessoires
Salade de cornettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
-
2 œufs
-
150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
-
250 g de tomates-cerises
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de cervelas au fromage
10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min