Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
ou 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café rases de sel
- farine de blé
- huile d'olive extra vierge
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
ou 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (optionnel) - sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2óra 35p
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Chili con carne
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
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Pas d’évaluation
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