Versions compatibles
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1442 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Tarte automnale
1h 15min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Pizza au potiron
1 godz.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Tarte printanière
50 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tatin de poireau
55min