Appareils & accessoires
Galettes de pois chiche à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
36 pièces
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon blanc
-
300 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
250 g de farine de pois chiche
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
50 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
174 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Croquettes de quinoa
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Seitan à l'orange
1h
Falafels au four
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min