Appareils & accessoires
Galettes de pois chiche à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
36 pièces
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon blanc
-
300 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
250 g de farine de pois chiche
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
50 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
174 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Croquettes de quinoa
1 godz.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Falafels au four
40 min