Versions compatibles
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optionnel)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min