Appareils & accessoires
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Knoblauchzehe (optionnel) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Rahm350 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2995 kJ /
716 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Klassische Lasagne
2h 5min