Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3645 kJ / 871 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 menit
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 menit
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Hörnliauflauf
50 menit
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1j
Älpler-Gratin
50 menit