Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

4.2 213 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
    500 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zucchetti in Stücken
    150 g
  • rote Peperoni in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Frischkäse
    80 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
Sauce
  • Frischkäse
    100 g
  • Weizenmehl (30 g)
    2 ½ EL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 49 g
Calories 3645 kJ / 871 kcal
Lipides 57 g
Fibre 5.3 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...