Hörnliauflauf

Hörnliauflauf

4.2 729 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Hörnli
    250 g
  • Schinkenwürfeli
    200 g
  • Erbsli, tiefgekühlt
    150 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)
    150 g
  • Eier
    3
  • Vollrahm
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 3291 kJ / 788 kcal
Lipides 43 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...