Ditalini mit Erbsen

Ditalini mit Erbsen

3.9 46 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Zwiebel
    30 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
    100 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
    350 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...