Versions compatibles
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h