Versions compatibles
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Coq au vin
2 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min