Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln

Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln

4.3 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Putenbrust im Serranomantel
  • Trutenbrust, ohne Haut
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • frischer Salbei Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Serranoschinken
    4 Scheiben
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
    700 g
  • Kräutersalz
    1 ½ TL
Tomatengemüse
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten
    400 g
  • Kräutersalz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Aceto balsamico
    20 - 30 g
  • Honig
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 1514 kJ / 361 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3.7 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...