Appareils & accessoires
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl40 g
-
Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)300 g
-
Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)300 g
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Zwiebeln geachtelt150 g
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reife Tomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 Chili, frisch, entkernt, in RingenJalapeño Chili, in der Dose in Ringen, abgetropft20 - 30 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)120 g
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grüne Paprika in Stücken (2 cm)120 g
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Kidneybohnen, in der Dose abgetropft250 g
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Tomatenmark30 g
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Wasser100 g
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½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
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Avocado reif2
-
Maistortillas6
-
Saure Sahne100 g
-
frischer Koriander abgezupft4 Zweiglein
-
Limette geachtelt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Glucides
25 g
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