Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
    300 g
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • reife Tomaten in Stücken
    200 g
  • Jalapeño Chili, in der Dose in Ringen, abgetropft
    20 - 30 g
    1 - 2 Chili, frisch, entkernt, in Ringen
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    120 g
  • grüne Paprika in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Avocado reif
    2
  • Maistortillas
    6
  • Saure Sahne
    100 g
  • frischer Koriander abgezupft
    4 Zweiglein
  • Limette geachtelt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1875 kJ / 446 kcal
Lipides 23 g
Fibre 8.2 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...