Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
ou 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2hod.
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min