Würzige Marokkanische Linsensuppe

3.5 44 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Paprika, süß
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss
    ¼ TL
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    2
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Linsen rot
    100 g
  • Tomaten aus der Dose
    800 g
  • Salz nach Geschmack
    1 Prise
  • frischer Koriander zum Garnieren
    2 - 3 Zweiglein

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 10 g
Calories 991 kJ / 236 kcal
Lipides 12 g
Fibre 6.4 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...