Appareils & accessoires
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
10 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6.4 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Pas d’évaluation
Süß-Sauer-Dhal
3h 30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Dal Makhani
9h 30min
Chana Masala
45min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Chana Masala
45min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min