Appareils & accessoires
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten60 g
-
Öl30 g
-
Apfel mit Schale, in Würfeln (5 mm)130 g
-
Kapern, eingelegt 3 TL Sud aufgefangen40 g
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Pastinaken in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Sellerie in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Weißwein vegan50 g
-
vegane Sahne (z. B. Hafersahne)200 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
894 mg
Protides
3 g
Calories
1532 kJ /
366 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min