Kichererbsensuppe mit Spinat

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingrédients

  • Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weiße Rüben (optionnel) in Stücken (3 cm)
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 4 g
Calories 408 kJ / 98 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.9 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...